Santos Laguna vs. Atlético San Luis EN VIVO por la Liga MX: Fecha, hora y TV

Continuando una nueva cita del campeonato, Santos Laguna va a estar midiéndose contra Atlético San Luis en lo que refiere a la undécima jornada del Apertura 2022 por la Liga MX.

Se viene la disputa de varios encuentros con el cual cerrará una nueva cita de un campeonato mexicano intenso, donde Santos Laguna chocará contra Atlético San Luis en la undécima jornada del Apertura 2022 por la Liga MX. El duelo tendrá lugar este domingo 28 de agosto, desde el Estadio Corona (TSM) a partir de las 19:05 hora CDMX, con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de TUDN y ViX+ hacia México.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Santos Laguna y Atlético San Luis

+El último duelo entre San Luis y Santos



Santos Laguna vs. Atlético San Luis: ¿A qué hora juegan el duelo por el Apertura 2022?

El partido Santos Laguna vs. Atlético San Luis por la Jornada 11 de la Liga MX se llevará a cabo este domingo 28 de agosto, en el Estadio Corona (TSM), a las 19:05 horas CDMX.

Horario del partido:

México: 19:05 CDMX
Estados Unidos: 17:05 PT/ 20:05 ET

¿Cómo ver Santos Laguna vs. Atlético San Luis por el Apertura 2022 de la Liga MX?

El compromiso será transmitido para México mediante la pantalla de TUDN y ViX+ hacia México. Mientras que FuboTVFox Deportes Fox Soccer Plus lo darán para Estados Unidos.

Ir a la fuente