Manchester United vs. Young Boys EN VIVO DIRECTO : La UEFA Champions League 2021

Manchester United vs. Young Boys EN VIVO este miércoles 8 de diciembre por la sexta jornada del Grupo H de la UEFA Champions League.

Manchester United vs. Young Boys
Manchester United vs. Young Boys


El Manchester United de Cristiano Ronaldo se enfrentará al Young Boys en la UEFA Champions League a las 14:00 horas (hora de México) en el estadio Old Trafford.

Manchester United vs. Young Boys : horarios

  • Perú : 3:00 p.m.
  • Colombia: 3:00p.m.
  • Ecuador: 3:00 p.m.
  • Argentina: 5:00 p.m.
  • Uruguay: 5:00 p.m.
  • Chile: 5:00 p.m.
  • México: 2:00 p.m.
  • España: 9:00 p.m.

Manchester United vs. Young Boys : canales

  • Perú: ESPN, STAR Plus
  • Colombia: ESPN, STAR Plus
  • Ecuador: ESPN, STAR Plus
  • Argentina: ESPN, STAR Plus
  • Uruguay: ESPN, STAR Plus
  • Chile: ESPN, STAR Plus
  • México: HBO MAX
  • España: Movistar Liga de Campeones