HOY: Gran Premio de Bélgica | Cómo mirar EN VIVO y ONLINE la carrera por la Fórmula 1

Llegó el momento para que se venga el desarrollo del Gran Premio de Bélgica en una carrera que promete y mucho en el retorno de la Fórmula 1 en su 14° jornada.

Queda poco tiempo para lo que va a ser la prueba con la cual retornará la competición más destacada del automovilismo mundial, en este caso con un GP de Bélgica que ocupa la 14° jornada de la Fórmula 1.

Dicha prueba es HOY, domingo 28 de agosto, desde el Circuito de Spa-Francorchamps sumado a que por delante de toda la fila aparecerá Carlos Sainz acompañado por Sergio Checo Pérez.

Foto: Twitter oficial de la Fórmula 1.

Si bien los resultados fueron otros originalmente, hay que mencionar que Max Verstappen (15°), Charles Leclerc (16°), Esteban Ocon (17°), Lando Norris (18°), Guanyu Zhou (19°) y Mick Schumacher (20°) cambiaron los motores de sus monoplazas y por ende se produjeron seis pilotos a iniciar desde los últimos lugares. Lo que desempató cada uno fue el desempeño del sábado a pesar de cargar con la sanción. Promesa de gran carrera con el puntero y escolta del certamen batallando de atrás.

Esto significa, pasando en limpio, que los primeros tres lugares de largada tienen idioma castellano por los pilotos que la componen. Para Sainz es un nuevo inicio desde la pole e intentando dejar lo más alto posible a Ferrari, sabiendo que Checo buscará con su Red Bull imponerse para mejorar resultados. Detrás aparece el inoxidable Fernando Alonso (3°), quien pasará a Aston Martin cuando finalice su actual vínculo con Alpine. Lo acompañará Lewis Hamilton con el Mercedes, sabiendo que atrás estará su compañero George Russell

Pasamos a completar el top-10 donde la gran sorpresa es Alexander Albon (6°), quien va a intentar dar el batacazo con su Williams como en los viejos tiempos de una escudería que supo ser multicampeona. Daniel Ricciardo estará séptimo, sabiendo que afrontará las últimas fechas con McLaren tras la decisión del equipo de finalizar su vínculo. Completan Pierre Gasly (8°), Lance Stroll (9°) y Sebastian Vettel (10°).

¿Cuándo se corre el GP de Bélgica por la Fórmula 1?

El GP de Bélgica se llevará a cabo este domingo 28 de agosto, en el Circuito de Spa-Francorchamps, de dicha ciudad belga por la decimocuarta jornada de la temporada 2022 de la Fórmula 1.

Hora por país

México: 08:00 horas
Colombia: 08:00 horas
Ecuador: 08:00 horas
Panamá: 08:00 horas
Perú: 08:00 horas
Bolivia: 09:00 horas
Chile: 09:00 horas
Paraguay: 09:00 horas
Venezuela: 09:00 horas
Argentina: 10:00 horas
Brasil: 10:00 horas
Uruguay: 10:00 horas
Estados Unidos: 06:00 horas PT y 09:00 horas ET
España: 15:00 horas

¿Cómo ver el GP de Bélgica de la Fórmula 1?

Descubre qué canales de TV o plataformas de streaming transmiten EN VIVO y EN DIRECTO todos los eventos del fin de semana.

Canal de TV por país o región

Fox Sports Premium: México
Fox Sports: Argentina y México
Fox Sports 1: Chile
ESPN: Latinoamérica (excepto Argentina) y Centroamérica
Star+: Latinoamérica (excepto Brasil)
Band Sports: Brasil
FuboTV ESPN+: Estados Unidos
DAZN y Movistar+: España

Ir a la fuente